Fredericsaez.com est un site édité par Frédéric Saez.
Le site a été créé par Frédéric Saez
Contacter le Webmaster : 
Le site Internet est hébergé par la société  
Adobe 345 Park Ave, San Jose, CA 95110, États-Unis
La consultation du Site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes. L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le Site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).
1. CONTENU DU SITE
Le site est exploité par le photographe Frédéric Saez
Il présente une partie de ses créations photographiques
2. PROPRIETE INTELLECTUELLE
De manière générale, les photographies sont l’œuvre de Frédéric Saez et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.
Tout internaute s’engage à ne les utiliser que dans le strict cadre offert par le Site.
3. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
Frédéric Saez s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.
DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES
Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par Frédéric Saez​​​​​​​
CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES
Frédéric Saez garantit la confidentialité des données personnelles traitées.
4. RESPONSABILITÉ
Frédéric Saez décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci. 
Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.
La présence de liens hypertextes présents sur le Site ne crée pas une solidarité de responsabilité entre Frédéric Saez et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.
Plan du site :
Contactez l’artiste

Back to Top